Что обозначает символ ‡ в дополнении к диаграмме (A/FD)?

Вопросы / ответыЧто обозначает символ ‡ в дополнении к диаграмме (A/FD)?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

В дополнении к диаграмме иногда есть символ после рабочего времени для контрольных башен (и другая информация о времени), как показано ниже.

Снимок AFD

Что означает символ‡?

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Я уверен, что это то, о чем вы говорите — если не дайте мне знать и верните мое редактирование 🙂

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Символ ‡ в A/FD указывает, что местоположение соблюдает летнее время.

Это из легенды A/FD, которую можно найти в интернете, перейдя в онлайн-цифровой A / FD и поиск аэропорта. Ссылка на легенду A / FD будет находиться в верхней части результатов поиска (к сожалению, ссылка изменяется каждый цикл, поэтому я не могу включить точную ссылку).

6 ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВРЕМЕНИ

Часы работы всех объектов выражены в скоординированном универсальном времени (UTC) и отображается как ‘Z’ время. Этот каталог указывает количество часов, которое необходимо вычесть из UTC получить местное стандартное время и местное летнее время UTC–5(–4DT). Символ ‡ указывает, что в периоды летнего времени эффективные часы будут на час раньше, чем показано на рисунке. В тех областях где летнее время не наблюдается (–4DT) и ‡ не будет покажи. Летнее и зимнее время в Берлине с 0200 по местному времени второе воскресенье марта-0200 по местному времени Ноябрь. Канада и все Соединенные Штаты Америки наблюдают дневной свет экономия времени кроме Аризоны и Пуэрто-Рико, а также Виргинских островов. Если государство соблюдает летнее время и время работы за исключением времени перехода на летнее время, рабочие часы будут включать будут показаны даты, время и символ no‡, т. е. 15 апреля-31 августа 0630-1700Z, 1 сентября-14 апреля 0600-1700Z.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Важно отметить, что период летнего времени отличается в разных странах. В Европе летнее время начинается 0200L в прошлое воскресенье марта тоже, но заканчивается в прошлое воскресенье октября . А в Южном полушарии-вторая половина года.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

@JanHudec хотя это правда, это не очень важно здесь, так как это публикация FAA, которая охватывает только аэропорты США. Эта цитата прямо из легенды. 🙂

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Или, альтернативно, ответ заключается в том, что башня имеет одинаковые (локальные) часы работы независимо от того, является ли это DST или нет, т. е. всегда 9-5 локально. Однако, поскольку все часы написаны в Зулу, а преобразование в Зулу и локальное может меняться в зависимости от того, является ли это DST или нет, это обеспечивает быстрый ярлык для дублирования времени каждой записи.

Более того, это предостерегающее замечание о том, что никогда не следует говорить «X стандартное время», если вы не имеете в виду это — просто скажите «x время» вместо этого.