Что диктует обороты опоры, используемые во время круиза?

Вопросы / ответыЧто диктует обороты опоры, используемые во время круиза?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 год назад

Я видел на многочисленных различных винтовых самолетах с постоянной скоростью и разных пилотах, использующих разные обороты во время фазы круиза на винтовом самолете. Что диктует RPM, используемый во время обычных круизных операций, и почему это так? Часто существует несколько возможных комбинаций дроссельной заслонки / оборотов в минуту, которые обеспечивают одинаковую мощность, так где бы вы выбрали тот или иной?

2 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

«Диктовать» — не то слово. В пределах диапазонов, перечисленных в POH, пилот может выбрать параметры rpm / MP по своему усмотрению, чтобы соответствовать другим критериям.

Чарльз Линдберг проинструктировал многих пилотов Второй мировой войны в технике расширить диапазон, летая с низкими оборотами и высоким давлением в коллекторе. Этот расширенный ряд путем уменьшение «нагнетая потерь» необходим, что поддержал низкое коллекторное давление. На больших расстояниях этот метод значительно расширил диапазон.

Во — вторых, более низкие обороты уменьшают шум-помните, что пропеллер является самым большим вкладом в шумовую сигнатуру винтового самолета. Это важно в терминальной окружающей среде где шум может повлиять на землю, но он также влияет на шум в-кабины независимо от высоты.

Этот ответ не противоречит предыдущему ответу, но он расширяет его, указывая на то, что существуют другие важные факторы, которые пилот должен учитывать при выборе параметров работы двигателя.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Что касается шума в терминальной среде, вы все равно будете летать с высокими оборотами, потому что высокая мощность возможна только с высокими оборотами, и вам нужна мощность на взлете и вам нужно быстро ее получить при посадке, Если вам нужно обойти. Конечно, вы все еще не хотите шума во время круиза, для которого низкие обороты лучше.

flyman Админ. ответил 1 год назад

В то время как вы действительно должны летать с опорой, установленной для высоких оборотов на взлете, большинство политик снижения шума требуют снижения оборотов при достижении высоты до 700 футов. Также на посадке, управление упорки выдвинуто когда уровень силы был уменьшен так, что rpm будет ограничен силой начатой не rpm. Посадка в этой конфигурации позволяет быстро увеличить обороты при необходимости.

0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 год назад

POH имеет таблицы производительности (случайный пример: http://www.avsim.com/pages/0310/Carenado/Manual5.jpg ) показ топливного ожога, истинной скорости воздуха, и %hp, для, Котор дали высоты, RPM, и коллекторного давления . Пилот выбирает конфигурацию производительности, основанную главным образом на том, на какой скорости они хотят путешествовать, что, в свою очередь, определяет, сколько топлива они собираются использовать. Разные пилоты отличаются тем, сколько скорости они хотят достичь, что делает вещи несколько вопросом мнения, но независимо от выбора это стандартно, что чем больше вы тянете от двигателя, тем больше вреда вы наносите двигателю. Лично я стремлюсь к максимальной мощности от 65% до 75%, чтобы не перегружать двигатель и не использовать больше топлива, чем необходимо.

flyman Админ. ответил 1 год назад

Обратите внимание, что это % от максимальной непрерывной мощности. Взлетная мощность, как правило, выше, чем это (катана я летать имеет 104% в качестве взлетной мощности)