Что делает Ryanair без больных мешков?

Вопросы / ответыЧто делает Ryanair без больных мешков?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 7 дней назад

Извините за немного странный вопрос, но Ryanair (крупнейший в Европе недорогой перевозчик) решил, что задние карманы сидений приложили слишком много усилий и избавились от них, и, похоже, больные сумки в процессе.

Интерьер Ryanair

Поэтому возникает вопрос…

Что происходит, когда рейсы Ryanair сталкиваются с турбулентностью ? Я с трудом могу представить себе стюардесс, раздающих сумки ad-hoc, когда они достаточно шаткие, чтобы вызвать у пассажиров укачивание.

flyman Админ. ответил 7 дней назад

Ну, то, что они экономят в sic sacs, они легко потратят на уборку каюты. Следующий шаг: жесткие пластиковые / виниловые кабины, которые можно изливать после каждого полета? (Кроме того, это видео является обязательным)

flyman Админ. ответил 7 дней назад

BYOB-принесите свои собственные сумки

flyman Админ. ответил 7 дней назад

@flyingfisch О’Лири был обвинен в намеках на многое. Я не думаю, что они будут взимать плату за больной мешок, так как это дороже, чтобы очистить самолет (и я не думаю, что они могут взимать плату за это, по крайней мере, нет, если они не дали вам никакого выбора). RyanAir — это сокращение расходов на каждом углу, а не завинчивание людей (хотя иногда это действительно так), но, учитывая два варианта, я уверен, что они, безусловно, выберут более дешевый, что в этом случае означает дать вам сумку, если вы попросите об этом.

flyman Админ. ответил 7 дней назад

@voretaq7: они не очищают его, что экономит больше денег. Идя зеленый и позволяя естественное разложение взять свое, они помогают поддерживать многих животных на Земле и улучшить свои шансы на жизнь.

flyman Админ. ответил 7 дней назад

LOL @Qantas94Heavy! Очень экологически чистые из них!

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 7 дней назад

Ну, сколько людей болеют во время каждого полета и сколько из них действительно рвота? А из тех, кто действительно пользуется предоставленными больничными сумками? Я не знаком с заболеванием воздухом, но я уверен, что не так много людей действительно используют эти сумки. Также нет юридического требования о наличии больничных мешков. Это пункт для «дополнительного комфорта пассажиров». Райенэр, вероятно, так думал, и они сэкономили еще немного денег.

Они также не раздают больные сумки, когда они сталкиваются отбивные, но я уверен, что они будут иметь один для вас, если вы спросите их.

flyman Админ. ответил 7 дней назад

большую часть времени, когда я видел кого-то почти больного, они вызывали дежурного, чтобы получить облегчение с водой или другими удобствами, которые, как они знают, могут успокоить их симптомы.