Чего можно ожидать в интервью авиакомпании?

Вопросы / ответыЧего можно ожидать в интервью авиакомпании?
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 3 недели назад

Итак, после долгого ожидания, когда кто-то наконец получает этот телефонный звонок для интервью в авиакомпании, что им нужно изучить? Какие вопросы они будут задавать во время интервью? Сколько интервью они обычно должны пройти, прежде чем принять решение о найме? Короче говоря, как это работает?

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 3 недели назад

Процесс Интервью Delta

Я брал интервью около трех месяцев назад на одном из нескольких региональных, которые используют процесс интервью Delta. Это идет немного что-то вроде этого:

Введение Компании

Вы приходите утром, кто-то встречает вас, пожимает руку, и вы обычно слышите небольшую речь или презентацию о компании. Если ваш потенциальный работодатель использует AirlineApps, они заставят вас проверить, что вся ваша информация по-прежнему актуальна, и собрать документы. Затем, это от компьютерного тестирования!


Компьютерное Тестирование

CBT в интервью Delta делится на три сегмента: когнитивные, личностные и профессиональные знания.

Когнитивный

Когнитивный тест-это, по сути, рефлекторные и запоминающие игры, такие, которые вы увидите lumosity.com… Некоторые примеры:

  1. Вам будет показана горизонтальная линия с указателем в центре. Указатель будет перемещаться из стороны в сторону наугад вдоль линии. Ваша задача-противодействовать этому случайному движению с помощью клавиш со стрелками, чтобы держать указатель как можно ближе к центру линии.

    • Меры: Фокус и концентрация
  2. Вам показывают два слова, такие как DF3ETи DEFET. Ваша задача-как можно быстрее определить, являются ли они одинаковыми или разными, и нажать соответствующую samedifferentкнопку или на экране.

    • Меры: внимание к деталям?
  3. Вам показана таблица из шести цифр в паре с шестью простыми фигурами. Этот стол остается на экране. Вам показана серия этих фигур. Расшифруйте, как можно быстрее, ряд форм в цифры, которые они представляют.

    • Меры: соответствие, рабочая память.
  4. Вам показывают изображение человека, держащего флаг в одной руке. Человек либо обращен к вам, либо от вас. Человек либо прав, либо вверх ногами, либо вверх ногами. Независимо от его ориентации, определите как можно быстрее, держит ли человек флаг в правой или левой руке.

    • Меры: пространственная осведомленность
  5. Линия колеблется назад и вперед в белой области между двумя красными зонами случайным образом. Когда пробел нажат, линия будет мгновенно сброшена в центр Белой области. Ваша задача нажать пробел как можно быстрее после того, как красная линия покинет белую область, но не раньше.

    • Меры: внимание, рефлексы.
  6. Вам будет показана горизонтальная линия с указателем, а также белая область с линией. Ваша задача состоит в том, чтобы держать указатель по центру с помощью клавиш со стрелками, одновременно используя пробел, чтобы сбросить линию, когда и только когда она перемещается за пределы белой области.

    • Меры: разделение внимания, рефлексы
  7. Вам показана серия из шести простых фигур. Это ваша задача, чтобы вспомнить шесть цифр, которые были в паре с этими формами из ранее в тесте.

    • Меры: Отзыв
  8. Представлен ряд простых задач умственной математики. «Что бы вы предпочли, 1/4 $ 200, 1/5 $ 300, или 1/3 $ 250?»

    • Меры: умственные математические навыки
  9. Вам показаны четыре прямоугольника. Один имеет тонкую границу, один содержит заполненную стрелку, указывающую влево, один имеет затененную стрелку, указывающую вправо, один имеет толстую границу. Есть несколько упражнений для теста. Во время некоторых частей теста вам будет предложено щелкнуть прямоугольник, стрелка которого соответствует направлению показанного прямоугольника. В других случаях вам предлагается щелкнуть тот, затенение которого совпадает. В других-граница. Эти критерии меняются случайным образом. Ваша задача-как можно быстрее и точнее соответствовать надлежащим критериям.

    • Меры: внимание к деталям, адаптация к изменяющимся условиям.
  10. Слушайте через наушники. Будет воспроизведена серия нот. Затем будет воспроизведена вторая серия нот. Прикоснитесь SAMEили DIFFERENT.

    • Меры: были ли Вы хороши в Саймоне в детстве.

Личность

Вам показывают примерно 130 заявлений, по одному за раз. Ваша задача определить, насколько вы согласны или не согласны с ними в следующем масштабе:

  1. полностью согласен
  2. Соглашаться
  3. Ни согласен, ни не согласен
  4. Не соглашаться
  5. Категорически не согласен

Заявления подобны:

  • Я думаю, что новая мораль-это вовсе не мораль.
  • За эти годы я сделал несколько довольно глупых вещей.
  • Я буквально прыгал от радости.
  • Мне трудно сопротивляться искушению.

Знание Работы

Этот тест измеряет технические знания. В нем содержатся вопросы, касающиеся:

  • Теория турбореактивного двигателя

  • Планирование спуска

  • Вычисления степени дуги DME к морской миле

  • Процедуры аварийного восстановления

  • Преобразование Mach-to-TAS

  • Знание систем транспортных категорий

  • Чрезвычайные процедуры

  • Аэродинамика

  • и еще!


Слава Райту, что все в порядке, следующий обед!

Затем идут интервью:

И так далее.


Вывод

Ты сделал это! Кто-то выходит и пожимает тебе руку. Теперь пришло время заполнить документы PRIA и пописать в чашку. Если все идет хорошо, вам дают условное предложение о трудоустройстве! Поздравляю! Ты региональный ФО!

(Если вы можете сделать это через обучение)

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Круто…это звучит как ужасный процесс интервью.

flyman Админ. ответил 3 недели назад

Мне всегда нравился вопрос -40. И я не думаю, что когда-либо слышал об интервью, в котором не задавался бы вопрос капитана, пахнущего алкоголем. Мой любимый всегда был » ты на финале, а капитан-летающий пилот. Вы замечаете, что он сильно пахнет алкоголем. Чем вы занимаетесь?- Этот вопрос больше касается безопасности самолета, чем если бы вы противостояли капитану. И всегда есть «капитан летающий пилот, и вы на финале. Капитан перестает отвечать. Чем вы занимаетесь?»