Аварийная посадка на аэродроме ВВС [дубликат]

Вопросы / ответыАварийная посадка на аэродроме ВВС [дубликат]
0 +1 -1
flyman Админ. спросил 1 месяц назад

Что произойдет, если я совершу аварийную посадку на аэродроме ВВС?

Пошлют ли они истребители, чтобы перехватить меня?

Арестуют ли они меня?

Задержат ли они мой самолет?

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Нет… Я хочу знать, что произойдет, если я приземлюсь там без разрешения. В этом вопросе он спрашивает, что он должен сделать, чтобы получить это разрешение.

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

не прямой обман, но принятый ответ гласит, что чрезвычайные ситуации позволят вам приземлиться.

flyman Админ. ответил 1 месяц назад

Одним словом: в экстренных ситуациях разрешается делать практически все, включая посадку на любом имеющемся аэродроме. В большинстве случаев у вас есть либо: набор частоты TWR, набор частоты приложения, набор частоты FIS или международный набор частоты бедствия (GUARD) и объявил о своих намерениях.

1 ответ
0 +1 -1
flyman Админ. ответил 1 месяц назад

В любом случае, есть несколько баз совместного использования, и в этом случае это будет почти так же, как аварийная посадка на гражданском поле. Тогда большинство баз мало что сделают, если вы действительно чрезвычайная ситуация. Время, когда это вступит в игру, — это чувствительные базы, такие как Nellis AFB или Groom Lake, или базы, которые имеют значительные интересы национальной безопасности, такие как Andrews AFB, или потенциально база с ядерными бомбардировщиками.

В этих случаях вы, вероятно, получите эскорт истребителя, если вы сообщите о намерениях достаточно скоро или войдете в ограниченное воздушное пространство. Большинство баз не будут предоставлять истребительный эскорт, так как мало что они могут сделать, чтобы помочь, и вы не должны представлять угрозу для чего-либо с воздуха.

Если бы вы объявили чрезвычайную ситуацию и ничего не случилось, вас бы почти наверняка арестовали. Если бы была реальная чрезвычайная ситуация, вы, вероятно, были бы задержаны на чувствительной базе, но на большинстве баз они просто держали бы вас в пределах нечувствительных зон посетителей. Вот инцидент, когда пилот был вынужден приземлиться на Travis AFB (у которого есть только самолеты C-5, C-17 и KC-10). Пилот выполнил экстренные процедуры, и все получилось хорошо. Но в отчете отмечается:

«Если бы он не вступил в контакт с RAPCON, силы безопасности должны были бы ответить, как будто самолет был враждебным», — сказал Уилсон. «Его надлежащее общение позволило нам очистить территорию для него и уведомить соответствующие агентства.»

Поскольку ваш самолет на данный момент не летает, ему придется оставаться там, пока он не будет отремонтирован, но в большинстве случаев вы сможете вылететь после его исправления. В чувствительной области я слышал сообщения о разборке и отправке самолетов с базы, но ничего конкретного.

Тем не менее, в большинстве самых запрещенных районов запрещенный аэродром редко будет для вас лучшим вариантом (например, маловероятно, что Groom Lake будет вашим единственным вариантом, если вы не будете шпионить за краями, что они не будут любезны). Но просто помните-в чрезвычайной ситуации вы контролируете ситуацию, пока ваш самолет не окажется на земле. Так сделайте консервативное решение и земля благополучно. Если это чрезвычайная ситуация, и вы не нажимали пределы до чрезвычайной ситуации, самое большее, что вам нужно получить, это строгий разговор и короткое задержание.