А вот этого ненадо. Любая форма(прес-форма)стоит немалых денег+плюс разработка нового крона.Данный корпус ВР для этого не подайдет,надо делать,чтобы оптика из корпуса выступала иначе будут затемненные поля. Как вариант "колхоз"с ебея,полярик 22-25мм с магнитным кольцом.
Похоже, но не совсем понятно, как реализовано: А на Vico-WF1 проблематичнее что-то подобное изобресть
Допустим Однако. Я не технолог, но на бумаге всё выглядит довольно просто.. ..возможно с таким кронштейном ухудшится вентиляция устройства, и упадёт чувствительность микрофона + увеличатся габариты конструкции. В остальном проблем не вижу - отлить форму и вставить съёмный фильтр. Разработчикам дарю идею..
Опять же,надо изменить корпус самого ВР для защелкивания полярика,сделать длиннее холдер для оптики,сделать какую то вставку для оптики,что бы не было колхозом, и т.д. Чем не устраивает вариант с ебея? дешего и сердито,магнитное кольцо на рег,фильтр на магнитное кольцо.
Магнитное кольцо - это слева на фото? А фоток нет, как приколхозитьспособить? Там места на выступе обьектива вообще хватает, за что зацепиться, или не особо? ЗЫ: Иностранные коллеги уже на 3-D принтерах переходники лепят для таких целей, любого размера и конфигурации
Оно самое. Нет. Места мало,корпус сделан под углом у оптики,надо полярик 36-38мм и вставку(переходник) какую то точить или пробовать полярик 22-25 мм он как раз встать должен акуратно,но может получится как через дверной глазок,с боков будет затемнение. Я не умею, но мысль колхоза меня не покидает.Будем думать.
Да, 22-25 мм возможно маловато будет, у ВР угол широкий сразу от обьектива, не зря производители очень большие стеклышки ставят. А про 3-D принтеры мы все - только на картинке и видели, космос одним словом, а там типа как у нас "услуги ксерокопии"
Согласен,вот поэтому и говорю,что оптику на холдере из корпуса выводить придется хотябы чутка 5мм лучше 10мм,тогда можно было от TV полярик поставить: З.Ы. Трепонацию делать неохота(может кто делал,кишки глянуть),гарантия,посмотреть,что за холдер там стоит.
Примерно нужен такой переходник,корпус ВР-полярик,переходник клеим на 3М,к переходнику магнитное кольцо.
кажется, помирает мой экземпляр начал подвисать на ровном месте. т.е. работает, пишет, тут смотрю - не мигает кольцо вокруг кнопки (замирает). выкл/вкл питания не помогает. если отключить, то будет гореть до тех пор, пока не сядет аккум (я так понял). каждый раз зависает в разном положении (кольцо может гореть в полную силу, а может и едва-едва). выводит его из этого состояния удержание кнопки ~8 сек. он после этого тухнет, загорается, горит (ровно, не моргая) около 5 сек и затем тухнет. после этого можно включать, включается как обычно. при этом настройки не слетают. т.е. это не откат к заводским. что пробовал делать: - перепрошил (была 1.51) - перепрошил на более старую 1.47 - купил сегодня новую карту. другая фирма, другой объем. была трансенд на 32гб, купил силикон пауер на 16гб (обе карты 10 класс) ничего из вышеперечисленного никак не повлияло, так и зависает. причем может зависнуть уже через минуту, а может минут 20 нормально работать... может будут еще советы? хотя я уже как-то впадаю в депрессию
Вышла прошивка V1.53 Поправили совместимость с картами. Других изменений нема. Если у кого есть карта с которой рег глючит, попробуйте с этой версией прошивки. http://yadi.sk/d/esywE2PuF6sXK
Погода шептанула,130км/ч,любителям: номер встречки через полосу и по полосе, не изгалялся приблизил и сохранил Оригинал видео 75мб: http://yadi.sk/d/_EJdztOxJX59f
Если действительно на такой скорости и еще при ярком солнце, то зачет и без комментариев!!!!! Скачал и на стопе в реале все можно увидеть, все номера читаются и можно рассмотреть УВАЖУХА!!!!!
Фальсификацией не занимаюсь,поэтому и оригинал видео выложен,а то есть те кто подвох ищет,могут все посчитать,трасса М8 после Петровска в сторону Ярославля скорость 130.
Мы объединились с немцами и вместе просим въювер под виндоусфон. В германии также много пользователей смартфонов на винде. Надеюсь к нам прислушаются.